ボランティア情報 VOLUNTEER

ボランティア情報
2018.11.06
ぐんまこどもの国児童会館「わくわくこども劇場」に出演しました

11月4日(日)、ぐんまこどもの国児童会館「わくわくこども劇場・群馬医療福祉大学公演」にアクティビティーサークル「みかんの木」とカラーガードサークルが出演し、来場してくださった沢山の親子と楽しい時間を過ごしました。
 リズム体操・カラーガードの披露・ゲーム・親子ふれあい遊びなど内容盛り沢山。来場してくださった皆さんからは、「親子で一緒に製作するのが楽しかった」「たくさん動いて笑顔になれました」などのうれしいお言葉をいただきました。ご来場された親子の皆さん、沢山の笑顔をありがとうございました。

公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会